恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
连云港市农业农村重大项目完成投资77.31亿元
时间:2023-11-27 16:35 来源:连云港市政府办公室 字体:[ ]

今年以来,连云港市把农业农村重大项目建设作为推动农业强市和农业农村现代化的核心抓手,全面加强农业农村重大项目的系统谋划和统筹推进,围绕精深加工、新模式新业态、高技术3个主攻方向和“稳产保供、科技自强、数字农业、绿色发展、产业融合、乡村建设”6大工程,全力以赴抓项目、增投资、促升级。截至10月底,3县及赣榆区、海州区共组织实施投资过千万元农业农村重大项目105个,已完成投资77.31亿元,年度投资完成率91.74%,项目开工建设和投资完成情况均好于往年同期,充分发挥了农业农村重大项目在提升农业发展质态、促进农村产业融合和推动乡村产业振兴方面的核心作用。

连云港市以打造优质粮食、绿色蔬菜、食用菌菇、特色林果、规模畜禽、海淡水产等6条创新能力强、产业链条全、绿色底色足、联农带农紧的农业全产业链为目标,今年引入了一批延链补链强链的重点项目,打造百亿级特色产业集群,全市共围绕6条主链建设重大项目75个。

扫一扫在手机打开当前页