恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
搜索:
您的位置:首页>党的建设

灵台县水保站党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

来源:灵台县水保站 发布日期:2021-08-11 11:53

  8月10日,灵台县水保站党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。  

  会前,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话和《中国共产党章程》、《中国共产党党组工作条例》,扎实开展了谈心谈话,征求了意见建议。会上,党支部书记代表支部班子汇报了前七个月党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,代表支部班子做了盘点检视,并带头开展批评和自我批评。随后与会党员依次作了对照检视,深入分析自身存在的不足和差距,剖析了问题根源,提出了下一步工作努力的方向和整改措施,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、增进团结的目的。  

  会议要求,一要提高政治站位。党员干部要树立终身学习的理念,持续深入学习习近平“七一”重要讲话精神和党史知识,切实提高政治站位,立足岗位职责,主动担当作为,努力将水保工作与民生福祉改善、全县中心工作紧密结合,扎实做好明年水保项目的前期工作,为项目建设奠定坚实基础。二要全力抓好问题整改。对于这次专题组织生活会上查摆出的突出问题,要制定整改方案,逐项分析问题症结,提出整改措施,靠实整改责任,明确整改时限,以钉“钉子”的精神,确保问题整改到位。三是扎实提升工作水平。全体党员干部要以这次组织生活会为契机,以更高的工作标准,更加务实的工作作风,通过为群众办实事回应群众的关切,真正把这次组织生活会激发的的正能量转化为推动下半年项目建设、水保监督执法、淤地坝防汛等工作的强大动力,推动全县水保工作再上新台阶。