恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
搜索:
您的位置:首页>水利建设

庄浪县葫芦河刘家湾至新庄沟段防洪治理等小水利工程通过档案验收

来源:庄浪县水务局 发布日期:2021-05-12 18:02

    4月26日,庄浪县委办公室(县档案局)会同庄浪县水务局对葫芦河刘家湾至新庄沟段防洪治理、东川河山洪沟防洪治理、岳堡镇张家沟山洪沟道治理、花崖河水库移民后期扶持项目排洪、岳堡镇南岔村小河沟排洪渠、水毁河堤维修、章麻河防洪河堤治理等7项已完工工程进行档案专项验收。验收组由庄浪县委办公室(庄浪县档案局)、庄浪县水务局相关负责人及专家组成。 

  验收组实地查看了工程现场,详细了解项目开展情况。随后召开档案专项验收会议,听取了各项目建设单位和监理单位关于工程档案收集、整理、归档和管理等情况的汇报,并查阅了全部档案资料。 

  验收组按照《水利工程建设项目档案验收评分标准》,结合实际检查情况,对工程档案进行了综合测评,认为7项小水利工程档案基本齐全完整,整理较为规范,并在工程建设过程中发挥了良好作用,项目档案的总体质量较好,达到了合格等级,同意通过工程档案专项验收。