恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
搜索:
您的位置:首页>水利建设

市水务局开展全市2021年重点水利项目建设督查检查

来源:市水务局 发布日期:2021-05-27 11:31

  5月7日~12日,市水务局组成检查组,采取检查现场、查阅资料、座谈工作交流等方式对全市7县(市、区)2021年重点水利项目建设进行了督查检查。 

  检查组先后对全市11处为民办实事农村水源保障工程、6处中小河流治理项目、水库等续建重点水源工程、2020年和2021年水库移民后期扶持项目进行了现场检查,查阅了相关工程资料。督查组对检查发现资金落实、建设管理、质量安全、建设进度等方面存在的问题和不足进行了反馈,对下一步问题整改提出了具体要求。 

  下一步,市水务局将督促各市(县、区)水务局加快督查反馈问题整改,紧盯年度任务目标和时间节点要求,采取务实管用措施,全力以赴抓质量、赶进度,确保年度建设任务按期高质量完成。