恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
搜索:
您的位置:首页>水利要闻

市水保总站工作会议召开

来源:市水保总站 发布日期:2020-03-05 15:43

  3月3日,市水保总站工作会议召开,市水务局党组书记、局长徐俊红出席会议并讲话。市水保总站站长冯纯禄总结了2019年全市水土保持工作,对2020年工作进行了安排,水保总站分管负责同志围绕分管工作作了发言。 

  徐俊红指出,近年来市水保总站深入学习贯彻习近平生态文明思想和党中央决策部署,不断总结完善我市水土流失综合治理的经验和教训,积极探索既符合我市水情实际又具有生态环境实际的水土流失综合防治路子,有力地遏制了人为水土流失,保护了珍贵的水土资源,为改善农业农村生产条件,保障生态安全、防洪安全和粮食安全,促进全市经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。 

  徐俊红强调,水保总站领导班子和党员领导干部要切实提高政治站位,围绕承担的任务和职责,认真学习贯彻全省、全市水利工作会议精神部署要求,深入思考如何推动我市水土保持工作强监管、补短板,充分认识“强”与“补”的关系、当前与长远的关系、监管与执法的关系,坚持固强补弱,狠抓工作落实,努力开创水土保持工作新局面。 

  徐俊红要求,要不断改进工作方式,认真研究把握水保工作推动中的实际情况,在党的建设、提升能力、强化服务、优化管理、转变作风上狠下功夫,确保局党组的安排部署不折不扣落到实处:一要锤炼作风,做到政治坚定;二要苦练内功,做到业务过硬;三要强化协调,做到服务到位;四要加强修养,做到作风优良。打造忠诚、干净、担当、科学、求实、创新的干部队伍,开拓创新、攻坚克难,奋力开创水保工作新局面,为全市水利改革发展做出新的更大的贡献。 

  市水保总站班子成员、各科室负责人、全体干部职工参加了会议。