恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
搜索:
您的位置:首页>县区动态

庄浪县水务局检查在建水利工程

来源:庄浪县水务局 发布日期:2020-03-20 17:50

   

  3月17日,县水务局主要负责同志带队,对在建水利工程建设进展进行检查。 

   

  检查组先后深入梁河水库、红崖湾水厂改扩建、中部人饮鱼咀水厂等工程现场,通过实地踏勘、听取汇报、质询交流,详细了解了工程建设进度、施工安全、工程质量、疫情防控等情况。检查组强调,一是两处水厂项目是今年脱贫攻坚农村饮水安全重点,按照省厅要求,6月底前要全面建成,时间紧、任务重,参建各方要制定科学翔实的施工计划,采取超常规施工措施,全力加快项目建设进度。二是梁河水库、两处水厂都在关山林缘地带实施,不能按部就班的计算时间节点,要充分考虑雨水较多的天气因素,算好时间账,倒排工期,集中力量三班作业,确保项目按期竣工。三是继续做实、做细疫情防控,持续深化思想认识,精心安排部署,既要抓项目建设,又要抓疫情防控,确保疫情防控和项目建设两手抓、两不误、两促进。