恒峰国际官网,恒峰国际app下载

图片
搜索:
您的位置:首页>县区动态

庄浪县水务局召开上半年水管工作会议

来源:庄浪县水务局 发布日期:2020-09-01 17:05

   

  8月31日上午,庄浪县水务局召开上半年水管工作会议。县水务局相关负责同志,水利管理总站、水质检测中全体职工及各站(所)负责人参加了会议。

 

  会议全面回顾总结了上半水管工作,分析当前形势、深入查找短板和不足,并就下一阶段水管工作进行了全面安排部署。 

  会议要求,一要进一步夯实工作基础,加强组织领导,全面对表对标年度目标任务,精准发力,持续抓好各项工作落实;二要全力做好水费收缴工作,在时间紧、任务重的情况下,各站(所)要精心组织,周密安排,严格按照收费程序,加大收费力度,按时足额完成水费任务;三要继续做好供水设施维修工作,在主动做好老旧设施管护、推进老旧管网改造的同时,进一步做好供水设施的日常维修养护工作,保障群众饮用水安全,确保供水正常。